GELATINA BICOLOR COM IOGURTE

Tempo de preparo de gelatina bicolor com iogurte :
Porções5
Gramas por porção91 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: gelatina bicolor com iogurte

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer gelatina bicolor com iogurte

Prepare a gelatina de abacaxi conforme instruções da embalagem. Deixe esfriar. Distribua a gelatina em taças, preenchendo 1/3 da capacidade de cada taça. Leve à geladeira até começar a endurecer a gelatina. Prepare a gelatina de morango, deixe esfriar e distribua nas taças sobre a gelatina de abacaxi, sem encher totalmente a taça. Leve à geladeira para endurecer. Retire as taças da geladeira, cubra com o iogurte e decore com morangos e abacaxi. Se preferi, monte em um único recipiente ou em potes com tampa.

Informações Nutricionais de gelatina bicolor com iogurte

Gramas por porção91 g
  • Cal
    55.54 kcal
  • Carb
    9.32 g
  • Prot
    2.97 g
  • Gord Tot
    0.98 g
  • Gord Sat
    0.48 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.71 g
  • Sódio
    41.64 g
Informações nutricionais oferecido por: