BOLO DE MAÇÃ

Tempo de preparo de Bolo de maçã :
Porções10
Gramas por porção109 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de maçã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de maçã

Lave bem e descasque as maçãs. Reserve separadamente as cascas e a polpa. Ponha no liquidificador as cascas, os ovos, o óleo, a canela, o açúcar e o fermento. Bata até formar uma mistura homogênea. Transfira para uma tigela e acrescente a farinha de trigo peneirada e a polpa das maçãs picadas. Mexa com uma colher de pau até ficar uniforme. Despeje a massa numa forma com buraco no meio, untada e enfarinhada. Leve ao forno médio preaquecido por aproximadamente 1 hora, ou até que, enfiando um palito, ele saia seco.

Informações Nutricionais de Bolo de maçã

Gramas por porção109 g
  • Cal
    283.00 kcal
  • Carb
    40.92 g
  • Prot
    4.04 g
  • Gord Tot
    12.26 g
  • Gord Sat
    1.93 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.52 g
  • Sódio
    23.10 g
Informações nutricionais oferecido por: