BROA CAXAMBÚ (BROA DE FUBÁ)

Tempo de preparo de broa caxambú (broa de fubá) :
Porções10
Gramas por porção37 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: broa caxambú (broa de fubá)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer broa caxambú (broa de fubá)

Fazer uma farofa com os ingredientes secos mais o óleo. Acrescentar o ovo levemente batido, o leite e amassar(se ficar muito seca acrescentar mais leite), até obter uma massa lisa que solte das mãos. Fazer 10 bolinhas achatadas e assar por 30 min. a 180°C em tabuleiro untado com manteiga e fubá.

Informações Nutricionais de broa caxambú (broa de fubá)

Gramas por porção37 g
  • Cal
    111.07 kcal
  • Carb
    18.94 g
  • Prot
    2.79 g
  • Gord Tot
    2.89 g
  • Gord Sat
    0.50 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.83 g
  • Sódio
    9.67 g
Informações nutricionais oferecido por: