broa caxambú (broa de fubá)

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

37 g
broa caxambú (broa de fubá)

Ingredientes de: broa caxambú (broa de fubá) (Limpar)

check uncheck 130,0 gramas de Fubá de milho
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Erva doce Masterfoods
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Óleo de milho Salada
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 50,0 mililitros de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer broa caxambú (broa de fubá)

Fazer uma farofa com os ingredientes secos mais o óleo. Acrescentar o ovo levemente batido, o leite e amassar(se ficar muito seca acrescentar mais leite), até obter uma massa lisa que solte das mãos. Fazer 10 bolinhas achatadas e assar por 30 min. a 180°C em tabuleiro untado com manteiga e fubá.

Informações Nutricionais de broa caxambú (broa de fubá)

Gramas por Porção: 37 g

  • Calorias 111,07 kcal
  • Carboidratos 18,94 g
  • Proteínas 2,79 g
  • Gorduras Totais 2,89 g
  • Gord. Saturadas 0,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,83 g
  • Sódio 9,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;