BOLO SALGADO

Tempo de preparo de Bolo salgado :
Porções12
Gramas por porção213 g

Ingredientes de: Bolo salgado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo salgado

Recheio 1: Misture o atum, 200g de maionese, a salsinha e reserve.
Recheio 2: Misture o cenoura ralada, as uvas, o requeijão e reserve.
Recheio 3: Misture o espinafre, o creme de leite e reserve.
Montagem: em um refratário, coloque uma camada de pão de fôrma e cubra com o recheio 1.
Coloque outra camada de pão e cubra com o recheio 2.
Coloque mais uma camada de pão e cubra com o recheio 3.
Por fim, coloque outra camada de pão, espalhe a maionese restante e salpique os flocos de milho.
Leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.

Informações Nutricionais de Bolo salgado

Gramas por porção213 g
  • Cal
    395.55 kcal
  • Carb
    49.12 g
  • Prot
    16.74 g
  • Gord Tot
    15.01 g
  • Gord Sat
    5.36 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.09 g
  • Sódio
    805.75 g
Informações nutricionais oferecido por: