ENROLADO DE PEITO DE PERU

Tempo de preparo de Enrolado de peito de peru :
Porções2
Gramas por porção145 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Enrolado de peito de peru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Enrolado de peito de peru

Reserve duas fatias do peito de peru. Misture o requeijão, o peito de peru picado e o tomate picado numa vasilha. Espalhe a mistura nos discos de RAP10. Coloque uma folha de rúcula e uma fatia inteira de peito de peru para decorar e enrole os discos em formato de canudo. Sirva.

Informações Nutricionais de Enrolado de peito de peru

Gramas por porção145 g
  • Cal
    88.08 kcal
  • Carb
    4.29 g
  • Prot
    12.95 g
  • Gord Tot
    2.52 g
  • Gord Sat
    1.20 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.71 g
  • Sódio
    691.30 g
Informações nutricionais oferecido por: