Enrolado de peito de peru

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

145 g
Enrolado de peito de peru

Ingredientes de: Enrolado de peito de peru (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 10,0 folhas de Rúcula
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
check uncheck 1,0 colher (chá) de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Enrolado de peito de peru

Reserve duas fatias do peito de peru. Misture o requeijão, o peito de peru picado e o tomate picado numa vasilha. Espalhe a mistura nos discos de RAP10. Coloque uma folha de rúcula e uma fatia inteira de peito de peru para decorar e enrole os discos em formato de canudo. Sirva.

Informações Nutricionais de Enrolado de peito de peru

Gramas por Porção: 145 g

  • Calorias 88,08 kcal
  • Carboidratos 4,29 g
  • Proteínas 12,95 g
  • Gorduras Totais 2,52 g
  • Gord. Saturadas 1,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,71 g
  • Sódio 691,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;