BOLO DE AVEIA E BANANA

Tempo de preparo de Bolo de Aveia e Banana :
Porções14
Gramas por porção37 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Aveia e Banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Aveia e Banana

Bater tudo no liquidificador e colocar em forminhas de cupcake. Uma boa ideia é decorar cada um com uma rodelinha de banana - fica com uma apresentação bacana. Assar em forno preaquecido em 200º por cerca de 35 minutos. Observações: - Só abra o forno para o teste depois de 30 minutos para não murchar. - Na hora de servir, pode polvilhar canela e /ou mel

Informações Nutricionais de Bolo de Aveia e Banana

Gramas por porção37 g
  • Cal
    103.21 kcal
  • Carb
    15.57 g
  • Prot
    2.49 g
  • Gord Tot
    3.89 g
  • Gord Sat
    0.60 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.38 g
  • Sódio
    11.38 g
Informações nutricionais oferecido por: