BOLO DE BANANA INTEGRAL

Tempo de preparo de bolo de Banana Integral :
Porções10
Gramas por porção92 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de Banana Integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de Banana Integral

Bater no liquidificador 1 banana, os ovos, o leite, óleo. acrescentar o açúcar mascavo e bater mais um pouco Em uma vasilha colocar a farinha integral, a aveia e o fermento e acrescentar a mistura do liquidificador mexendo bem com uma colher de pau. Em uma forma media quadrada untada e enfarinhada colocar a metade da medida da massa, cortar as 5 bananas em rodelas, polvilhar com canela e cobrir com o restante da massa. levar ao forno quente

Informações Nutricionais de bolo de Banana Integral

Gramas por porção92 g
  • Cal
    157.37 kcal
  • Carb
    26.57 g
  • Prot
    5.98 g
  • Gord Tot
    2.98 g
  • Gord Sat
    0.90 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.10 g
  • Sódio
    208.07 g
Informações nutricionais oferecido por: