MASSA PARA PASTEL ASSADO

Tempo de preparo de Massa para pastel assado :
Porções20
Gramas por porção26 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Massa para pastel assado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa para pastel assado

Pastel de forno Ingredientes 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 150g de margarina 1 ovo 1 colher (chá) de sal 1 colher (sopa) de vinagre 1 gema para pincelar Recheio de sua preferência. Modo de Preparo Em uma vasilha misture a farinha, a margarina, o ovo, o sal e o vinagre Amasse bem até a massa ficar homogênea Envolva-a em papel filme ou saco plástico e leve à geladeira por 30 minutos Abra a massa com o rolo em superfície enfarinhada, corte-a em 20 pedaços, distribua o recheio, feche os pastéis e pincele com a gema Asse em forno pré-aquecido

Informações Nutricionais de Massa para pastel assado

Gramas por porção26 g
  • Cal
    87.04 kcal
  • Carb
    12.20 g
  • Prot
    1.88 g
  • Gord Tot
    3.28 g
  • Gord Sat
    0.92 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.37 g
  • Sódio
    56.44 g
Informações nutricionais oferecido por: