FRANGO DESFIADO

Tempo de preparo de Frango desfiado :
Porções10
Gramas por porção148 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Frango desfiado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango desfiado

Refogue a cebola e o alho com um pouco de manteiga. Acrescente o frango em pedações e deixe dourar. Acrescente o sal e a pimenta a gosto, adicione água e feche a panela de pressão. deixar por aproximadamente 50 min.

Informações Nutricionais de Frango desfiado

Gramas por porção148 g
  • Cal
    95.74 kcal
  • Carb
    4.72 g
  • Prot
    22.02 g
  • Gord Tot
    3.05 g
  • Gord Sat
    1.11 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.12 g
  • Sódio
    56.60 g
Informações nutricionais oferecido por: