Bolo Light

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

41 g
Bolo Light

Ingredientes de: Bolo Light (Limpar)

check uncheck 120,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 2,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Farelo de Aveia Oat Bran Quaker
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado Itambé
check uncheck 5,0 gramas de Suco em Pó Clight
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Light

Misture o farelo de aveia,o leite em pó,o iogurte desnatado, as gemas, o suco clight sabor limão ou abacaxi dissolvido em 100 ml do leite e o adoçante em uma vasilha. Em seguida bata com um mixer para homogeneizar mais e reserve. Dissolva o fermento no leite restante e adicione à mistura anterior. Bata com uma colher. Depois acrescente as claras batidas em neve e misture delicadamente. Coloque em forma de silicone com buraco no meio e leve ao forno baixo pré aquecido por mais ou menos 50 min ou até que espetando um palito este saia limpo.

Informações Nutricionais de Bolo Light

Gramas por Porção: 41 g

  • Calorias 65,18 kcal
  • Carboidratos 7,38 g
  • Proteínas 5,05 g
  • Gorduras Totais 1,63 g
  • Gord. Saturadas 0,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,00 g
  • Sódio 65,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;