BOLO LIGHT

Tempo de preparo de Bolo Light :
Porções12
Gramas por porção41 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Light

Misture o farelo de aveia,o leite em pó,o iogurte desnatado, as gemas, o suco clight sabor limão ou abacaxi dissolvido em 100 ml do leite e o adoçante em uma vasilha. Em seguida bata com um mixer para homogeneizar mais e reserve. Dissolva o fermento no leite restante e adicione à mistura anterior. Bata com uma colher. Depois acrescente as claras batidas em neve e misture delicadamente. Coloque em forma de silicone com buraco no meio e leve ao forno baixo pré aquecido por mais ou menos 50 min ou até que espetando um palito este saia limpo.

Informações Nutricionais de Bolo Light

Gramas por porção41 g
  • Cal
    65.18 kcal
  • Carb
    7.38 g
  • Prot
    5.05 g
  • Gord Tot
    1.63 g
  • Gord Sat
    0.31 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.00 g
  • Sódio
    65.22 g
Informações nutricionais oferecido por: