BOLO DE MAÇÃ

Tempo de preparo de bolo de maçã :
Porções16
Gramas por porção86 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de maçã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de maçã

Descasque e corte a maçã em cubos, junte o açúcar e reserve por cerca de 3 horas, até que o açúcar se derreta. Acrescente os ovos inteiros, o óleo, e por último a farinha com o fermento e a canela. Misture tudo e leve ao forno médio pré aquecido em forma de buraco no meio, untada e enfarinhada.

Informações Nutricionais de bolo de maçã

Gramas por porção86 g
  • Cal
    245.91 kcal
  • Carb
    40.86 g
  • Prot
    2.72 g
  • Gord Tot
    8.29 g
  • Gord Sat
    0.87 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.18 g
  • Sódio
    9.69 g
Informações nutricionais oferecido por: