bolo de maçã

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

86 g
bolo de maçã

Ingredientes de: bolo de maçã (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 5,0 unidades de Maçã gala
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 120,0 mililitros de Óleo de girassol
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de maçã

Descasque e corte a maçã em cubos, junte o açúcar e reserve por cerca de 3 horas, até que o açúcar se derreta. Acrescente os ovos inteiros, o óleo, e por último a farinha com o fermento e a canela. Misture tudo e leve ao forno médio pré aquecido em forma de buraco no meio, untada e enfarinhada.

Informações Nutricionais de bolo de maçã

Gramas por Porção: 86 g

  • Calorias 245,91 kcal
  • Carboidratos 40,86 g
  • Proteínas 2,72 g
  • Gorduras Totais 8,29 g
  • Gord. Saturadas 0,87 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,18 g
  • Sódio 9,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;