Sopa de Abobora

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1590 g
Sopa de Abobora

Ingredientes de: Sopa de Abobora (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Abóbora crua
check uncheck 4,0 pratos (sobremesa) de Espinafre cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 3,0 pedaços grandes de Batata baroa ou mandioquinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Abobora

refogue a cebola e o alho no azeite, coloque água, e a abobora picada. cozinhe por 5 minutos na pressão. abra a panela e bata a abobora com o mix ou no liquidificador. adicione a mandioquinha, cenoura, chuchu e o espinafre e deixe cozinhar mais um minuto (na pressao)

Informações Nutricionais de Sopa de Abobora

Gramas por Porção: 1590 g

  • Calorias 1047,89 kcal
  • Carboidratos 167,35 g
  • Proteínas 18,73 g
  • Gorduras Totais 35,97 g
  • Gord. Saturadas 4,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 16,98 g
  • Sódio 58,61 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;