COXINHA FESTA

Tempo de preparo de coxinha festa :
Porções80
Gramas por porção30 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: coxinha festa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer coxinha festa

Recheio: Em uma panela, coloque 6 xícaras (chá) de água, 3 tabletes de Caldo MAGGI, o peito de frango, as batatas e leve ao fogo, mexendo até o Caldo dissolver. Deixe cozinhar até ficar macio. Esprema as batatas ainda quentes e reserve-as. Reserve também o caldo do cozimento. Desfie o frango. Em uma panela, aqueça o óleo e doure levemente a cebola. Junte o frango desfiado, o Caldo MAGGI restante e refogue bem, mexendo sempre, até dissolver o Caldo completamente Acrescente a salsa, misture e deixe esfriar. Massa: Em uma panela grande, coloque as batatas espremidas com o caldo do cozimento e a manteiga e deixe levantar fervura. Junte a farinha de trigo de uma só vez, mexendo vigorosamente, até obter uma massa homogênea. Cozinhe por mais uns minutos, mexendo sempre até a massa estar bem cozida e desgrudar do fundo da panela. Despeje sobre uma superfície e sove a massa delicadamente até esfriar. Montagem: Abra pequenas porções da massa na palma da mão e recheie. Modele no formato de coxinhas, passe-as pela farinha de rosca, pelos ovos batidos e novamente pela farinha de rosca. Frite-as em óleo quente, escorra-as em papel toalha. Sirva. Congelamento: Se desejar, congele as coxinhas já empanadas porém sem estarem fritas. Embale, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, frite-as em óleo quente.

Informações Nutricionais de coxinha festa

Gramas por porção30 g
  • Cal
    70.51 kcal
  • Carb
    6.25 g
  • Prot
    5.07 g
  • Gord Tot
    2.58 g
  • Gord Sat
    0.69 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.28 g
  • Sódio
    19.75 g
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