PANQUECA DE BANANA

Tempo de preparo de Panqueca de banana :
Porções2
Gramas por porção80 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de banana

Amasse bem a banana, adicione os ovos e bata com um garfo ou mixer. Em uma frigideira antiaderente despeje uma porção da massa. Quando começar a aparecer buraquinhos vire a panqueca e deixe por mais um minuto.

Informações Nutricionais de Panqueca de banana

Gramas por porção80 g
  • Cal
    98.30 kcal
  • Carb
    8.49 g
  • Prot
    6.27 g
  • Gord Tot
    4.14 g
  • Gord Sat
    1.17 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.66 g
  • Sódio
    75.60 g
Informações nutricionais oferecido por: