BOLO DE BANANA E MAÇÃ INTEGRAL

Tempo de preparo de bolo de banana e maçã integral :
Porções24
Gramas por porção56 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de banana e maçã integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana e maçã integral

Bater no liquidificador o leite de coco, os ovos, 2 bananas e o açúcar mascavo. Colocar a farinha de trigo, a farinha de aveia e o fermento em uma vasilha. Misturar com a mistura do liquidificador. Colocar em uma forma a metade da massa, picar as 2 bananas e a maçã e salpicar canela.Colocar o restante da massa e assar em forno médio por mais ou menos 30 minutos.

Informações Nutricionais de bolo de banana e maçã integral

Gramas por porção56 g
  • Cal
    154.62 kcal
  • Carb
    24.63 g
  • Prot
    2.48 g
  • Gord Tot
    5.83 g
  • Gord Sat
    1.65 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.50 g
  • Sódio
    10.37 g
Informações nutricionais oferecido por: