Molho Branco com Vagem e Salsicha de Peru

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

130 g
Molho Branco com Vagem e Salsicha de Peru

Ingredientes de: Molho Branco com Vagem e Salsicha de Peru (Limpar)

check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Vagem cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho Branco com Vagem e Salsicha de Peru

Cozinhe o macarrão. Enquanto isso, em uma panela derreta a margarina e refogue a cebola com o alho até ficar transparente. Adicione a salsicha, a vagem e tempere com sal e pimenta. Junte o creme de leite, misture e reserve. Escorra o macarrão, misture com o molho reservado e passe para uma travessa.

Informações Nutricionais de Molho Branco com Vagem e Salsicha de Peru

Gramas por Porção: 130 g

  • Calorias 125,35 kcal
  • Carboidratos 10,01 g
  • Proteínas 7,65 g
  • Gorduras Totais 6,59 g
  • Gord. Saturadas 2,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,36 g
  • Sódio 897,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;