MOLHO BRANCO COM VAGEM E SALSICHA DE PERU

Tempo de preparo de Molho Branco com Vagem e Salsicha de Peru :
Porção1
Gramas por porção130 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Molho Branco com Vagem e Salsicha de Peru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho Branco com Vagem e Salsicha de Peru

Cozinhe o macarrão. Enquanto isso, em uma panela derreta a margarina e refogue a cebola com o alho até ficar transparente. Adicione a salsicha, a vagem e tempere com sal e pimenta. Junte o creme de leite, misture e reserve. Escorra o macarrão, misture com o molho reservado e passe para uma travessa.

Informações Nutricionais de Molho Branco com Vagem e Salsicha de Peru

Gramas por porção130 g
  • Cal
    125.35 kcal
  • Carb
    10.01 g
  • Prot
    7.65 g
  • Gord Tot
    6.59 g
  • Gord Sat
    2.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.36 g
  • Sódio
    897.53 g
Informações nutricionais oferecido por: