Molho de Maracujá (receita Leve)

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

27 g
Molho de Maracujá (receita Leve)

Ingredientes de: Molho de Maracujá (receita Leve) (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Maracujá
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Creme de leite leve Nestlé
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck Salsa à gosto
check uncheck Cebolinha crua à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho de Maracujá (receita Leve)

Em uma panela derreta a margarina e refogue a cebola. Adicione o suco do maracujá, o creme de leite e o sal. Misture bem e deixe apurar por cerca de 10 minutos.

Informações Nutricionais de Molho de Maracujá (receita Leve)

Gramas por Porção: 27 g

  • Calorias 31,76 kcal
  • Carboidratos 3,22 g
  • Proteínas 0,33 g
  • Gorduras Totais 1,19 g
  • Gord. Saturadas 0,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,25 g
  • Sódio 122,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;