GELÉIA DE CASCA DE LARANJA

Tempo de preparo de geléia de casca de laranja :
Porções20
Gramas por porção126 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: geléia de casca de laranja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer geléia de casca de laranja

retire as cascas das laranjas e corte-as em tiras finas,(reserve)com o auxilio de um garfo amasse a polpa das laranjas(sem sementes) junte as cascas e a água deixe descansar por 12 horas,no dia seguinte transfira para uma panela,leve ão fogo até levantar fervura,então abaixe o fogo e deixe cozinhar mexendo de vez em quando por 50 minutos,até que as cascas fiquem macias,adcione o suco do limão e o açúcar,misture bem até dissolver completamente,aumente o fogo mexendo sempre,deixe ferver até engrossar e aparecer o fundo da panela,cerca de 20 minutoa, armazene em vidro esterelizado

Informações Nutricionais de geléia de casca de laranja

Gramas por porção126 g
  • Cal
    70.34 kcal
  • Carb
    17.47 g
  • Prot
    0.53 g
  • Gord Tot
    0.06 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.48 g
  • Sódio
    1.26 g
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