ARROZ COM CAMARÃO

Tempo de preparo de arroz com camarão :
Porções10
Gramas por porção61 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: arroz com camarão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz com camarão

Cozinhe o arroz sem sal e reserve. Amasse os dentes de alho e corte as cebolas e reserve. Rale a cenoura e reserve. Coloque em uma frigideira o alho com o óleo de canola e acrescente a cebola e depois a margarina. Deixe fritar e acrescente o camarão e deixe refogar por 5 minutos. Misture o arroz com a cenoura e com o camarão e sirva quente.

Informações Nutricionais de arroz com camarão

Gramas por porção61 g
  • Cal
    95.57 kcal
  • Carb
    12.82 g
  • Prot
    5.98 g
  • Gord Tot
    2.24 g
  • Gord Sat
    0.37 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.13 g
  • Sódio
    91.94 g
Informações nutricionais oferecido por: