BOLO DE CENOURA KARE

Tempo de preparo de Bolo de cenoura kare :
Porções14
Gramas por porção28 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de cenoura kare

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura kare

Bater tudo menos o trigo e o fermento no liquidificador. Depois, colocar os trigos e o fermento em uma tigela e ir misturando no centro da tigela, aos poucos, a mistura de cenoura. Depois colocar em forminhas de cupcake e assar em forno médio por cerca de 10 a 15 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura kare

Gramas por porção28 g
  • Cal
    79.17 kcal
  • Carb
    11.83 g
  • Prot
    1.30 g
  • Gord Tot
    3.00 g
  • Gord Sat
    0.40 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.69 g
  • Sódio
    61.21 g
Informações nutricionais oferecido por: