FILÉ DE TILÁPIA ASSADO COM PURÊ DE BATATA

Tempo de preparo de Filé de tilápia assado com purê de batata :
Porções6
Gramas por porção370 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Filé de tilápia assado com purê de batata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de tilápia assado com purê de batata

Tempere os filés com limão e sal Em um refratário colocar uma camada de cebola e uma de tomate, coloque os filés em cima das camadas Cobrir com outra camada de cebola e de tomate e na sequência as azeitonas e regue com o azeite Colocar para assar por 15 minutos em forno alto Reserve Em outra vasilha espremer as batatas Em uma panela derreta a manteiga, coloque a batata e o creme de leite Em seguida coloque esse purê em cima dos filés, coloque a mussarela Leve ao forno por mais 5 minutos e sirva

Informações Nutricionais de Filé de tilápia assado com purê de batata

Gramas por porção370 g
  • Cal
    379.09 kcal
  • Carb
    26.45 g
  • Prot
    34.37 g
  • Gord Tot
    13.66 g
  • Gord Sat
    4.66 g
  • Gord Trans
    0.10 g
  • Fibras
    2.95 g
  • Sódio
    1773.54 g
Informações nutricionais oferecido por: