Bolo Crocante (Torta farofa)

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

97 g
Bolo Crocante (Torta farofa)

Ingredientes de: Bolo Crocante (Torta farofa) (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 16,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 lata de Leite condensado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Amido de milho
check uncheck 800,0 mililitros de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Crocante (Torta farofa)

junte os ingredientes até o fermento fazendo uma farofa( se ficar mole acrescente aos poucos mais farinha) unte uma forma com margarina e distribua metade da farofa. à partir do leite condensado leve tudo ao fogo até engrossar( o leite desnatado é a medida da lata 2x). Despeje esse creme na forma e jogue o restante da farofa por cima. leve ao formo para dourar e dar crocancia.

Informações Nutricionais de Bolo Crocante (Torta farofa)

Gramas por Porção: 97 g

  • Calorias 184,18 kcal
  • Carboidratos 30,45 g
  • Proteínas 5,02 g
  • Gorduras Totais 4,42 g
  • Gord. Saturadas 2,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,38 g
  • Sódio 56,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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