BOLO CROCANTE (TORTA FAROFA)

Tempo de preparo de Bolo Crocante (Torta farofa) :
Porções20
Gramas por porção97 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo Crocante (Torta farofa)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Crocante (Torta farofa)

junte os ingredientes até o fermento fazendo uma farofa( se ficar mole acrescente aos poucos mais farinha) unte uma forma com margarina e distribua metade da farofa. à partir do leite condensado leve tudo ao fogo até engrossar( o leite desnatado é a medida da lata 2x). Despeje esse creme na forma e jogue o restante da farofa por cima. leve ao formo para dourar e dar crocancia.

Informações Nutricionais de Bolo Crocante (Torta farofa)

Gramas por porção97 g
  • Cal
    185.08 kcal
  • Carb
    30.67 g
  • Prot
    5.02 g
  • Gord Tot
    4.42 g
  • Gord Sat
    2.27 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.38 g
  • Sódio
    56.75 g
Informações nutricionais oferecido por: