Pizza light by Ducan

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

88 g
Pizza light by Ducan

Ingredientes de: Pizza light by Ducan (Limpar)

check uncheck 7,0 colheres (sopa) de Farelo de trigo
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 150,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 5,0 rodelas de Tomate
check uncheck 4,0 fatias pequenas de Pimentão verde cru
check uncheck 6,0 fatias pequenas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Molho de tomate sabor pizza
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza light by Ducan

Dissolver o fermento no leite morno, adicionar o ovo, os farelos e misturar bem com colher. Colocar numa forma de silicone não untada e deixar descansar por 15 minutos, tempo que aquece o forno a 180°C. Assa por aproximadamente 15 minutos, a depender do seu forno, mas que seja suficiente para a massa soltar da fôrma. Recheia com os demais ingredientes e coloca no forno novamente para "derreter" o queijo. O recheio pode variar a gosto, porém deve-se observar a pontuação de cada modificação.

Informações Nutricionais de Pizza light by Ducan

Gramas por Porção: 88 g

  • Calorias 91,17 kcal
  • Carboidratos 15,42 g
  • Proteínas 8,21 g
  • Gorduras Totais 2,73 g
  • Gord. Saturadas 0,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,00 g
  • Sódio 308,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;