GELATINA COM FRUTAS PRATUS

Tempo de preparo de Gelatina com Frutas Pratus :
Porção1
Gramas por porção65 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Gelatina com Frutas Pratus

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina com Frutas Pratus

Preparar a gelatina conforme instruções da embalagem, colocando em taças, na geladeira. Após estarem prontas, picar as frutas e colocar por cima da gelatina. Adoçar o creme de leite com adoçante e colocar por cima das frutas.

Informações Nutricionais de Gelatina com Frutas Pratus

Gramas por porção65 g
  • Cal
    76.08 kcal
  • Carb
    4.63 g
  • Prot
    0.59 g
  • Gord Tot
    6.46 g
  • Gord Sat
    4.02 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.39 g
  • Sódio
    2.70 g
Informações nutricionais oferecido por: