BOLO DE BATATA DOCE COM BANANA

Tempo de preparo de Bolo de batata doce com banana :
Porções8
Gramas por porção180 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de batata doce com banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de batata doce com banana

1. Bata as claras em neve. Reserve. 2. No liquidificador: bata a batata doce, o adoçante, o leite, as gemas e o óleo de coco. Depois de tudo batido misture com uma colher (não é para bater) as claras em neve, as bananas amassadas, a aveia e as amêndoas e por último o fermento em pó. 3. Leve ao forno médio 180/200 graus por 30/40 min. 4. Espere esfriar, corte em pedaços e embale um a um com plástico filme. 5. Pré treino garantido para a semana toda.

Informações Nutricionais de Bolo de batata doce com banana

Gramas por porção180 g
  • Cal
    256.21 kcal
  • Carb
    32.53 g
  • Prot
    7.65 g
  • Gord Tot
    10.71 g
  • Gord Sat
    7.28 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.69 g
  • Sódio
    59.56 g
Informações nutricionais oferecido por: