SUFLÊ DE PALMITO COM RICOTA

Tempo de preparo de Suflê de Palmito com ricota :
Porções4
Gramas por porção44 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Suflê de Palmito com ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de Palmito com ricota

Bata a clara em neve. Amasse a ricota. Instruções 1. Em uma panela média coloque óleo, alho, cebola e faça um breve refogado e acrescente o palmito e o sal. 2. Junte as claras (batidas em neve) e a ricota. 3. Polvilhe orégano e leve ao forno médio para gratinar por 10 minutos.

Informações Nutricionais de Suflê de Palmito com ricota

Gramas por porção44 g
  • Cal
    57.70 kcal
  • Carb
    1.48 g
  • Prot
    3.16 g
  • Gord Tot
    4.37 g
  • Gord Sat
    3.70 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.40 g
  • Sódio
    286.82 g
Informações nutricionais oferecido por: