MACARRÃO DE LEGUMES

Tempo de preparo de Macarrão de legumes :
Porções4
Gramas por porção272 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Macarrão de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão de legumes

Em uma panela grande, ferva a água e 1 caldo de legumes Sazón. Junte a abobrinha e a cenoura a julienne, e deixe cozinhar por 1 minuto. Adicione os ninhos de macarrão e mexa, apenas para desmanchar os ninhos. Em seguida, escoe o macarrão. Em uma panela, doure a cebola em pouco azeite. Junte o alho e o doure também. Desligue o fogo e espalhe as cebolas na panela. Coloque o macarrão e os legumes na panela, salpique um caldo Sazón de legumes sobre os ingredientes e misture bem. É só servir.

Informações Nutricionais de Macarrão de legumes

Gramas por porção272 g
  • Cal
    357.92 kcal
  • Carb
    52.73 g
  • Prot
    8.11 g
  • Gord Tot
    13.50 g
  • Gord Sat
    2.25 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.04 g
  • Sódio
    23.86 g
Informações nutricionais oferecido por: