Macarrão de legumes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

272 g
Macarrão de legumes

Ingredientes de: Macarrão de legumes (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades grandes de Abobrinha cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão de legumes

Em uma panela grande, ferva a água e 1 caldo de legumes Sazón. Junte a abobrinha e a cenoura a julienne, e deixe cozinhar por 1 minuto. Adicione os ninhos de macarrão e mexa, apenas para desmanchar os ninhos. Em seguida, escoe o macarrão. Em uma panela, doure a cebola em pouco azeite. Junte o alho e o doure também. Desligue o fogo e espalhe as cebolas na panela. Coloque o macarrão e os legumes na panela, salpique um caldo Sazón de legumes sobre os ingredientes e misture bem. É só servir.

Informações Nutricionais de Macarrão de legumes

Gramas por Porção: 272 g

  • Calorias 357,92 kcal
  • Carboidratos 52,73 g
  • Proteínas 8,11 g
  • Gorduras Totais 13,50 g
  • Gord. Saturadas 2,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,04 g
  • Sódio 23,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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