TAPIOCA DE PEITO DE PERU E CREME DE RICOTA

Tempo de preparo de Tapioca de peito de peru e creme de ricota :
Porção1
Gramas por porção97 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Tapioca de peito de peru e creme de ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tapioca de peito de peru e creme de ricota

São apenas 3 colheres de sopa de farinha de tapioca (usamos a já hidratada), que tem 5 pontosDS. Basta esquentar uma frigideira anti-aderente, sem acrescentar óleo ou manteiga (a farinha não vai funcionar se untar) e adicionar as 3 colheres de sopa da farinha, espalhando na frigideira para formar a tapioca.

Informações Nutricionais de Tapioca de peito de peru e creme de ricota

Gramas por porção97 g
  • Cal
    168.97 kcal
  • Carb
    25.80 g
  • Prot
    8.08 g
  • Gord Tot
    4.22 g
  • Gord Sat
    2.67 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.75 g
  • Sódio
    280.37 g
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