BACALHAU COM LEGUMES

Tempo de preparo de Bacalhau com legumes :
Porções10
Gramas por porção244 g

Ingredientes de: Bacalhau com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bacalhau com legumes

No dia anterior ao preparo, faça o dessalgue do bacalhau, deixando-o de molho em água potável sob refrigeração, trocando a água a cada 2 horas. No dia seguinte, afervente o bacalhau por cerca de 20 minutos. Quando estiver frio, corte-o em lascas. Corte o tomate e a batata em cubos, o pimentão e a cebolas em rodelas finas, e separe os floretes de brócolis. Tempere os vegetais com sal e pimenta do reino. Em uma assadeira, faça camadas de bacalhau em lascas, camada de vegetais, até que os ingredientes terminem. Por cima, coloque as azeitonas e regue com azeite. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Bacalhau com legumes

Gramas por porção244 g
  • Cal
    220.31 kcal
  • Carb
    9.96 g
  • Prot
    31.19 g
  • Gord Tot
    5.99 g
  • Gord Sat
    1.32 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.74 g
  • Sódio
    13719.16 g
Informações nutricionais oferecido por: