FRANGO A "MILANESA"

Tempo de preparo de frango a "milanesa" :
Porções6
Gramas por porção30 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: frango a "milanesa"

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer frango a "milanesa"

Fatiar em bifes finos e temperar. Depois colocar os bifes em uma tigela, colocar a maionese e misturar bem. Passar cada bife na farinha de rosca e reservar. Colocar os bifes em forma antiaderente e assar em forno alto pre aquecido, por 10 minutos de cada lado ou até ficarem assados.

Informações Nutricionais de frango a "milanesa"

Gramas por porção30 g
  • Cal
    41.00 kcal
  • Carb
    3.96 g
  • Prot
    5.48 g
  • Gord Tot
    1.26 g
  • Gord Sat
    0.37 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.24 g
  • Sódio
    51.05 g
Informações nutricionais oferecido por: