SUFLÊ DE ABOBRINHA

Tempo de preparo de Suflê de abobrinha :
Porção1
Gramas por porção551 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Suflê de abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de abobrinha

Ralar uma abobrinha no ralador mais grossinho. Bater as duas claras em neve e reservar. Temperar a abobrinha com com um pouquinho de sal, pimenta, uma colher de creme de ricota light (ou um pedacinho de queijo branco), meio pote de iogurte desnatado, um ovo inteiro, uma fatia de presunto magro picado e um dentinho de alho amassado. Por último, misturar a clara em neve bem devagar. Untar a forma com um pouquinho de azeite e despejar a mistura na forma. Colocar no forno em banho maria por uns 30 min ou até dourar.

Informações Nutricionais de Suflê de abobrinha

Gramas por porção551 g
  • Cal
    287.98 kcal
  • Carb
    27.70 g
  • Prot
    23.68 g
  • Gord Tot
    9.77 g
  • Gord Sat
    3.95 g
  • Gord Trans
    0.20 g
  • Fibras
    7.28 g
  • Sódio
    922.46 g
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