Suflê de abobrinha

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

551 g
Suflê de abobrinha

Ingredientes de: Suflê de abobrinha (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de abobrinha

Ralar uma abobrinha no ralador mais grossinho. Bater as duas claras em neve e reservar. Temperar a abobrinha com com um pouquinho de sal, pimenta, uma colher de creme de ricota light (ou um pedacinho de queijo branco), meio pote de iogurte desnatado, um ovo inteiro, uma fatia de presunto magro picado e um dentinho de alho amassado. Por último, misturar a clara em neve bem devagar. Untar a forma com um pouquinho de azeite e despejar a mistura na forma. Colocar no forno em banho maria por uns 30 min ou até dourar.

Informações Nutricionais de Suflê de abobrinha

Gramas por Porção: 551 g

  • Calorias 287,98 kcal
  • Carboidratos 27,70 g
  • Proteínas 23,68 g
  • Gorduras Totais 9,77 g
  • Gord. Saturadas 3,95 g
  • Gord. Trans 0,20 g
  • Fibras 7,28 g
  • Sódio 922,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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