TORTA DE BANANA DA PRATA

Tempo de preparo de Torta de banana da prata :
Porções12
Gramas por porção467 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de banana da prata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de banana da prata

- Misture todos os ingredientes da massa, até que ela fique homogênea e com consistência de massa de empada (não muito seca). Reserve. - Desfie a carne seca e corrija o sal. Pique a cebola e a salsinha e corte as bananas em rodelas de 1 cm. -Aqueça um fio de azeite na frigideira e refogue as bananas (reserve algumas para decoração), até ficarem coradas. Reserve. - Aqueça mais azeite na frigideira e refogue a cebola. Adicione a carne e o creme de leite, aos poucos, a quantidade que desejar. Porém, cuidado para não colocar muito, pois o recheio não deve ser muito molhado. - Junte as bananas à carne e mexa. Coloque a salsinha, desligue o fogo e reserve. - Abra a massa em uma assadeira e cubra com o recheio. Se quiser, coloque mussarela ralada por cima. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus. Deixe por 30 minutos ou até a massa estiver cozida. - Desenforme, decore com algumas rodelas de banana e sirva.

Informações Nutricionais de Torta de banana da prata

Gramas por porção467 g
  • Cal
    863.28 kcal
  • Carb
    144.00 g
  • Prot
    18.25 g
  • Gord Tot
    28.87 g
  • Gord Sat
    9.36 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.10 g
  • Sódio
    962.86 g
Informações nutricionais oferecido por: