BOLO DE MAÇA SEM FARINHA

Tempo de preparo de Bolo de maça sem farinha :
Porções8
Gramas por porção50 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de maça sem farinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de maça sem farinha

Bata no liquidificador as maças, o ovo inteiro, a clara e a banana. Passe para uma tigela e junte o fermento e a aveia. Mexa bem e coloque em uma forma antiaderente. Cubra com fatias de maça e leve ao forno por 30 minutos, Espere dourar e retire, polvilhe com canela e sirva.

Informações Nutricionais de Bolo de maça sem farinha

Gramas por porção50 g
  • Cal
    54.02 kcal
  • Carb
    9.31 g
  • Prot
    2.27 g
  • Gord Tot
    1.06 g
  • Gord Sat
    0.15 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.94 g
  • Sódio
    15.80 g
Informações nutricionais oferecido por: