COLOMBA PÁSCOAL LIGHT

Tempo de preparo de Colomba páscoal light :
Porções15
Gramas por porção60 g

Ingredientes de: Colomba páscoal light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Colomba páscoal light

Massa: Bata no liqüidificador o fermento, a água, o sal, a margarina, o ovo, o leite em pó e o adoçante, até obter um creme. Deposite em um recipiente grande, acrescente a farinha aos poucos e adicione as frutas no final. A massa deve ficar fofa, grudando ainda nas mãos.Coloque em uma forma para colomba, cobrindo com um pano. Deixe crescer até dobrar de volume. Leve ao forno para assar em temperatura média até corar.
Cobertura: Misture a clara,o adoçante em pó, as castanhas e as amêndoas, espalhe sobre a Colomba e volte ao forno para secar.


Informações Nutricionais de Colomba páscoal light

Gramas por porção60 g
  • Cal
    156.85 kcal
  • Carb
    27.21 g
  • Prot
    4.20 g
  • Gord Tot
    3.63 g
  • Gord Sat
    0.70 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.38 g
  • Sódio
    104.85 g
Informações nutricionais oferecido por: