ABOBRINHA RECHEADA

Tempo de preparo de Abobrinha recheada :
Porções2
Gramas por porção633 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Abobrinha recheada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha recheada

Refogar a carne moída com cebola, quando já estiver bem refogada acrescentar a cebola, shoyo, caldo de carne e especiarias. acrescentar tomates triturados no liquidificados(molho) enquanto isso ligar o forno para aquecer cortar as abobrinhas em corte longitudinal, tirar o miolo e rechear. Levar ao forno por 15 min

Informações Nutricionais de Abobrinha recheada

Gramas por porção633 g
  • Cal
    395.47 kcal
  • Carb
    30.69 g
  • Prot
    38.09 g
  • Gord Tot
    14.25 g
  • Gord Sat
    6.10 g
  • Gord Trans
    0.86 g
  • Fibras
    9.95 g
  • Sódio
    1710.43 g
Informações nutricionais oferecido por: