FAROFA DE VAGEM

Tempo de preparo de Farofa de vagem :
Porções2
Gramas por porção214 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Farofa de vagem

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa de vagem

Lave as vargens e pica bem fininhas , refogue o alho a cebola e pimenta em seguida junta as vargens coloquei uma colher de café de sal . Adicione um pouquinho de água ,tampe deixe cozinhar por uns 10minutos , acrescente o ovo ligeiramente batido tampe e deixe o ovo firmar e por último misture a farinha

Informações Nutricionais de Farofa de vagem

Gramas por porção214 g
  • Cal
    185.18 kcal
  • Carb
    22.36 g
  • Prot
    7.16 g
  • Gord Tot
    8.60 g
  • Gord Sat
    1.50 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.94 g
  • Sódio
    44.82 g
Informações nutricionais oferecido por: