PANQUECA DE ESPINAFRE COM MOLHO DE TOMATE

Tempo de preparo de Panqueca de Espinafre com Molho de Tomate :
Porções15
Gramas por porção158 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca de Espinafre com Molho de Tomate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de Espinafre com Molho de Tomate

Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos, em seguida desligue e com uma colher misture a farinha que grudou no copo do liquidificador, bata novamente só para misturar, reserve Utilize uma frigideira média antiaderente para fritar as panquecas, unte a frigideira com um fio de óleo e leve ao fogo até aquecer Com o auxílio de uma colher concha pegue uma porção de massa e coloque na frigideira, gire a frigideira para espalhar bem a massa Abaixe o fogo e deixe dourar por baixo em seguida vire do outro lado e deixe dourar, repita o processo com toda a massa Utilize o recheio e o molho de sua preferência

Informações Nutricionais de Panqueca de Espinafre com Molho de Tomate

Gramas por porção158 g
  • Cal
    137.23 kcal
  • Carb
    17.24 g
  • Prot
    6.81 g
  • Gord Tot
    5.00 g
  • Gord Sat
    1.69 g
  • Gord Trans
    0.02 g
  • Fibras
    2.51 g
  • Sódio
    164.34 g
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