doce abobora

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

58 g
doce abobora

Ingredientes de: doce abobora (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Abóbora pescoço crua
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Açúcar refinado Fit União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer doce abobora

Cozinhar a abóbora cortada em pedaços pequenos, com pouca água em até ficar macia. Acrescentar o coco ralado (2 colheres de sopa) e deixar cozinhar por mais 5 minutos. Por último, o açucar e desliga a panela. Pode colocar canela em pau e cravo.

Informações Nutricionais de doce abobora

Gramas por Porção: 58 g

  • Calorias 44,92 kcal
  • Carboidratos 8,13 g
  • Proteínas 0,35 g
  • Gorduras Totais 1,34 g
  • Gord. Saturadas 1,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,52 g
  • Sódio 3,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;