Tempo de preparo de Purê :
Porções2
Gramas por porção156 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Purê

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê

Cozinhe as batatas, depois de cozidas tire a casca e amasse com um garfo, coloque em um panela junto com a margarina e vá mexendo até a margarina derreter, acrescente o leite e vá mexendo até se tornar uma massa cremosa.

Informações Nutricionais de Purê

Gramas por porção156 g
  • Cal
    183.95 kcal
  • Carb
    31.41 g
  • Prot
    4.15 g
  • Gord Tot
    4.92 g
  • Gord Sat
    1.84 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.97 g
  • Sódio
    88.50 g
Informações nutricionais oferecido por: