SOPA DE FEIJÃO PRETO

Tempo de preparo de Sopa de feijão preto :
Porções5
Gramas por porção244 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de feijão preto

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de feijão preto

Bata o feijão cozido no liquidificador com água e reserve. Refogue a cebola com o óleo, acrescente o feijão batido, e as batatas cortadas em fatias ou cubos pequenos. Deixe ferver até a batata estar cozida e o caldo engrossar um pouco, acerte o sal. Acrescente o macarrão, mexendo sempre. Use água para deixar do seu gosto.

Informações Nutricionais de Sopa de feijão preto

Gramas por porção244 g
  • Cal
    320.64 kcal
  • Carb
    61.84 g
  • Prot
    11.04 g
  • Gord Tot
    3.60 g
  • Gord Sat
    0.59 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    12.32 g
  • Sódio
    404.06 g
Informações nutricionais oferecido por: