PANQUECA DE CARNE MOIDA

Tempo de preparo de PANQUECA DE CARNE MOIDA :
Porções4
Gramas por porção114 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: PANQUECA DE CARNE MOIDA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PANQUECA DE CARNE MOIDA

BATER NO LIQUIDIFICADOR O OVO, LEITE E A FARINHA INTEGRAL; E COLOCAR UMA COLHER DE CHÁ DE SAL. AQUEÇA A FRIGIDEIRA E COLOQUE UMA COLHER DE CHÁ DE AZEITE. RECHEIO DE CARNE MOIDA REFOGADA COM TOMATE E CEBOLA.

Informações Nutricionais de PANQUECA DE CARNE MOIDA

Gramas por porção114 g
  • Cal
    185.96 kcal
  • Carb
    22.78 g
  • Prot
    12.28 g
  • Gord Tot
    4.60 g
  • Gord Sat
    1.62 g
  • Gord Trans
    0.17 g
  • Fibras
    0.62 g
  • Sódio
    64.68 g
Informações nutricionais oferecido por: