OMELETE DE LEGUMES

Tempo de preparo de Omelete de legumes :
Porção1
Gramas por porção205 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Omelete de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de legumes

Bater os ovos com o garfo, misturar todos os ingredientes, menos o óleo. Colocar o óleo em uma frigideira e logo após a mistura da omelete. Tampar e virar para dourar dos dois lados. Sal e pimenta do reino a gosto.

Informações Nutricionais de Omelete de legumes

Gramas por porção205 g
  • Cal
    229.03 kcal
  • Carb
    7.81 g
  • Prot
    16.59 g
  • Gord Tot
    14.76 g
  • Gord Sat
    3.25 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.85 g
  • Sódio
    279.07 g
Informações nutricionais oferecido por: