BISCOITO FRITO DE PORVILHO E QUEIJO

Tempo de preparo de BISCOITO FRITO DE PORVILHO E QUEIJO :
Porções20
Gramas por porção28 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: BISCOITO FRITO DE PORVILHO E QUEIJO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BISCOITO FRITO DE PORVILHO E QUEIJO

Em uma bacia coloque o polvilho e o sal escalde com óleo bem quente, ao amornar acrescente os ovos um a um amassando bem e por ultimo acrescente o queijo. Frite em óleo bem quente. Este fica sequinho e não estoura.

Informações Nutricionais de BISCOITO FRITO DE PORVILHO E QUEIJO

Gramas por porção28 g
  • Cal
    103.57 kcal
  • Carb
    11.23 g
  • Prot
    3.09 g
  • Gord Tot
    4.82 g
  • Gord Sat
    1.85 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    93.71 g
Informações nutricionais oferecido por: