BOLO DE LARANJA

Tempo de preparo de Bolo de Laranja :
Porções10
Gramas por porção82 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Laranja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Laranja

Na batedeira, bata as gemas, o adoçante e a margarina até esbranquiçar. Acrecente metade da farinha e bata. Adicione o suco de laranja, o restante da farinha, o suco de limão e bata. Misture delicadamente as claras batidas em neve, e o fermento. Asse em forma untada e enfarinhada, em forno pré aquecido, por 45 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de Laranja

Gramas por porção82 g
  • Cal
    165.99 kcal
  • Carb
    18.46 g
  • Prot
    4.63 g
  • Gord Tot
    3.45 g
  • Gord Sat
    0.95 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.50 g
  • Sódio
    58.71 g
Informações nutricionais oferecido por: