TORTA DE SALSICHA

Tempo de preparo de Torta de salsicha :
Porções15
Gramas por porção140 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de salsicha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de salsicha

Corte a salsicha em rodelas e pique a azeitona, refogue com alho cebola e sal, acrescente o milho e o molho deixe ferver um pouco e reserve. Bata todos os ingredientes no liquidificador unte uma forma e despeje a massa colocando o refogado de salsicha por cima, leve ao forno. Com um garfo teste se está assado.

Informações Nutricionais de Torta de salsicha

Gramas por porção140 g
  • Cal
    256.66 kcal
  • Carb
    15.58 g
  • Prot
    7.35 g
  • Gord Tot
    18.32 g
  • Gord Sat
    3.57 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.80 g
  • Sódio
    462.53 g
Informações nutricionais oferecido por: