PANQUECA DE ABOBRINHA

Tempo de preparo de Panqueca de abobrinha :
Porções6
Gramas por porção77 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca de abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de abobrinha

Bata ligeiramente no liquidificador a abobrinha, ovo, cebola e maionese. Acrescente a farinha, o queijo, orégano (1 colher de chá), sal e pimenta (a gosto) e bata novamente. Coloque porções da massa numa concha e leve para fritar na frigideira com o azeite.

Informações Nutricionais de Panqueca de abobrinha

Gramas por porção77 g
  • Cal
    96.71 kcal
  • Carb
    10.82 g
  • Prot
    4.26 g
  • Gord Tot
    4.16 g
  • Gord Sat
    1.53 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.41 g
  • Sódio
    52.26 g
Informações nutricionais oferecido por: