Panqueca de abobrinha

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

77 g
Panqueca de abobrinha

Ingredientes de: Panqueca de abobrinha (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Queijo Ralado Regina
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Maionese light Liza
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de abobrinha

Bata ligeiramente no liquidificador a abobrinha, ovo, cebola e maionese. Acrescente a farinha, o queijo, orégano (1 colher de chá), sal e pimenta (a gosto) e bata novamente. Coloque porções da massa numa concha e leve para fritar na frigideira com o azeite.

Informações Nutricionais de Panqueca de abobrinha

Gramas por Porção: 77 g

  • Calorias 96,71 kcal
  • Carboidratos 10,82 g
  • Proteínas 4,26 g
  • Gorduras Totais 4,16 g
  • Gord. Saturadas 1,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,41 g
  • Sódio 52,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;