PANQUECA RECHEIADA COM MILHO E MOTADELA

Tempo de preparo de panqueca recheiada com milho e motadela :
Porções15
Gramas por porção77 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: panqueca recheiada com milho e motadela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca recheiada com milho e motadela

bater a farinha de trigo e o ovo e o leite no liquidificador junto com uma colher de cha de fermento depois e so fazer as panquecas na frigiderira o recheio vc refoga o milho na manteiga de porco e coloque a cebola e o tempero que gosta depois do milho refogado cocoque o tomate picadinho e deixe desmanchar depois coloque o pimentao cortado tambem pequeno ai e so recheiar.

Informações Nutricionais de panqueca recheiada com milho e motadela

Gramas por porção77 g
  • Cal
    127.11 kcal
  • Carb
    16.93 g
  • Prot
    4.37 g
  • Gord Tot
    4.69 g
  • Gord Sat
    1.99 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.15 g
  • Sódio
    127.82 g
Informações nutricionais oferecido por: