PURÊ DE BATATAS

Tempo de preparo de Purê de batatas :
Porções2
Gramas por porção152 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Purê de batatas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de batatas

Cozinhe as batatas com casca, quando estiverem cozidas tire a casca e amasse as batatas, coloque em uma panela a margarina e acrescente as batatas, quando a margarina derreter nas batatas acrescente o leite diluído em 100 ml de água, vá mexendo até a batata começar a grudar no fundo da panela.

Informações Nutricionais de Purê de batatas

Gramas por porção152 g
  • Cal
    168.65 kcal
  • Carb
    30.41 g
  • Prot
    4.07 g
  • Gord Tot
    3.67 g
  • Gord Sat
    1.59 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.87 g
  • Sódio
    64.75 g
Informações nutricionais oferecido por: