FRANGO CROCANTE

Tempo de preparo de frango crocante :
Porções6
Gramas por porção20 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: frango crocante

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer frango crocante

Tempere a gosto e coloque para assar com a pele. Deixe assar em forma tampada com papel alumínio por 2 horas a 180 graus e depois tire o papel e deixe mais 1 hora, virando na metade para dourar os dois lados. Tirar a pele para servir.

Informações Nutricionais de frango crocante

Gramas por porção20 g
  • Cal
    34.40 kcal
  • Carb
    0.00 g
  • Prot
    5.66 g
  • Gord Tot
    1.13 g
  • Gord Sat
    0.30 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    19.00 g
Informações nutricionais oferecido por: