bolo integral com Aveia, banana e maçã

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

68 g
bolo integral com Aveia, banana e maçã

Ingredientes de: bolo integral com Aveia, banana e maçã (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades grandes de Banana nanica
check uncheck 1,0 unidade média de Maçã fuji
check uncheck 100,0 mililitros de Leite de coco
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo integral com Aveia, banana e maçã

Bata no liquidificador 1 banana, os ovos, o leite e o óleo. Depois acrescentar o açúcar e bater mais um pouco. Em uma vasilha coloca a farinha de trigo, o farelo de aveia e o fermento e acrescente a mistura do liquidificador, batendo bem em uma batedeira. em uma forma média quadrada, untada e enfarinhada, coloca a metade da massa, as bananas restantes e a maçã cortadas em pedacinhos, salpica com canela, coloca o restante da massa e leva ao forno quente até dourar.

Informações Nutricionais de bolo integral com Aveia, banana e maçã

Gramas por Porção: 68 g

  • Calorias 180,17 kcal
  • Carboidratos 32,78 g
  • Proteínas 4,60 g
  • Gorduras Totais 6,69 g
  • Gord. Saturadas 4,87 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,65 g
  • Sódio 11,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;