BOLO INTEGRAL COM AVEIA, BANANA E MAÇÃ

Tempo de preparo de bolo integral com Aveia, banana e maçã :
Porções24
Gramas por porção68 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo integral com Aveia, banana e maçã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo integral com Aveia, banana e maçã

Bata no liquidificador 1 banana, os ovos, o leite e o óleo. Depois acrescentar o açúcar e bater mais um pouco. Em uma vasilha coloca a farinha de trigo, o farelo de aveia e o fermento e acrescente a mistura do liquidificador, batendo bem em uma batedeira. em uma forma média quadrada, untada e enfarinhada, coloca a metade da massa, as bananas restantes e a maçã cortadas em pedacinhos, salpica com canela, coloca o restante da massa e leva ao forno quente até dourar.

Informações Nutricionais de bolo integral com Aveia, banana e maçã

Gramas por porção68 g
  • Cal
    180.17 kcal
  • Carb
    32.78 g
  • Prot
    4.60 g
  • Gord Tot
    6.69 g
  • Gord Sat
    4.87 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.65 g
  • Sódio
    11.06 g
Informações nutricionais oferecido por: